Тех.помощь
|
|
|
Fairy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:36 | Сообщение # 2 |
 НяКавай
| Помогите пожалста!Я без формы,потомуш у меня тут не подходит.Уже на все сайты пишу,все говорят "скачайте под свою версии,бла бла бла...".У меня с позплеером проблема.У меня ток обычный симс и питомцы ,поз плеер качала под петсов. Дело в том,что я всегда качала позы,которые без плей листа!А в этот раз решила скачать с плей листом!Я вот вообще не знаю что это такое и как им пользоваться,говорят,что там действие должно прибавить,но у меня ни чо нет!Помогите!
Старый ник AlinaLOVE.
|
|
| |
|
Fairy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:34 | Сообщение # 4 |
 НяКавай
| Cleopatra, а что это за программа?Без нее позы работать не будут?Нет?Тогда дайте ссылочку пожалуйста.
Старый ник AlinaLOVE.
|
|
| |
|
Fairy | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:59 | Сообщение # 6 |
 НяКавай
| Cleopatra, не знаю...а как определить ,что они с плей листом?
|
|
| |
|
Fairy | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:41 | Сообщение # 8 |
 НяКавай
| Cleopatra, никакой "селест чего-то там...." не появился!( Добавлено (26.05.2013, 09:41) --------------------------------------------- Спасибо,я поняла))Эти позы и правда работают) У меня терь другая проблема!! Игры вылетает,переустанавливала,все равно вылетает!Помогите!
Старый ник AlinaLOVE.
Сообщение отредактировал AlinaLOVE - Среда, 24.04.2013, 13:50 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:56 | Сообщение # 9 |
 ♥•♥...Основатель сайта...♥•♥
| AlinaLOVE, ну игра может вылетать по совсем разным причинам!К примеру,может быть глючный контент,попробуй поиграть без модса,если игра работает,значит дело в глючном пакадже.Так же,проверь системные требования.Может видеокарта перезагружена,тогда уменьши графу.И еще игру может антивирус блокировать. Но вообще у нас есть эта тема,там все про все написано,ознакомься.
Делаю аватарки на заказ, писать в ЛС.
|
|
| |